“保护环境,艺术先行”

时间:  2016-06-08 12:00  来源:  作者: 胡杨唱舟 点击: 
  
为了 让环保的思想深入每一个的心中 ,我系学习部和文艺部联合于6月6日在艺术楼举行六五环境日系列活动“保护环境,艺术先行”变废为宝的些列活动。本次活动不仅为了让大家 爱护绿色环境,同时 为了 锻炼 大的动手能力和语言能力。
      今天中午所有的作品都在艺术楼门口与大家见面了,老师们、同学们都来为自己的喜欢的作品投上了宝贵的一票,并选出了最佳人气奖。
老师也在为自己喜欢的作品投票
我们要一起对人气奖负责呀
晚上我们在艺术楼5501举行了作品的讲解,带领大家一起动手变废为宝。
获奖选手合照
我们的大合照呀
本次活动不仅 培养 学生自主性,增强学生的环境保护意识,加强认识当今社会的环保问题,向广大群众广泛宣传节能减排,生态环保理念和知识,引导人们从小事做起,从自身做起,增强了群众爱护环境,爱护生态的自觉性 ,同时也提高了动手能力和语言表达能力。
 
 
 
长沙环境保护职业技术学院
环境艺术与建筑系学生分会学习部
环境艺术与建筑系学生分会文艺部
二〇一六年六月六日