“热舞派对”新闻稿

时间:  2016-12-01 12:00  来源:  作者: 外联部 点击: 
  
青春是永无极限的,为了让同学们在这寒冷的冬夜中感受到青春的热情。我部门在学校多功能厅开展了“热舞派对”活动。
文艺部的开场秀,活泼可爱的舞姿点燃了所有人的热情。


尽管长沙气温骤降,但也挡不住学习部魔鬼的步伐。一段帅气的舞蹈,瞬间俘获一大批小迷妹。
学习部和体育部贯穿了《nobody》、《sorry sorry》以及《最炫民族风》进行了一场舞蹈的较量,不分伯仲让人目不暇接。
生活中总有爱拍马屁的人,外联部几位小伙伴就完美诠释了办公室拍老板马屁的桥段。
 秋天悄悄过去,把我们留在寒风萧瑟的冬天里。但是欣赏完素拓部带来的小清新舞蹈《是你》,又让人像是到了温暖的春天。
  宿管部和文艺部带来的《歌曲串烧》是热舞派对中的一股清流,动听的歌声萦绕在耳畔,另人回味无穷。

 应金主要求,我们开展了个小小的游戏环节。最后玩家可以获得爱奇艺的免费观影劵哦。
紧接着督导岗带来舞蹈 《你干吗》,“朱碧石”小姐的蜜汁扮相也是很惊艳的。当然还有街舞社带来的帅气舞蹈。

 多才多艺的文艺部、礼仪部以及外联部的美女们给我们带来了性感火辣的舞蹈串烧。感觉被迷得不要不要的啊。
可能大家不知道我们环艺系有个神秘的民间组织,他们里面有迎新晚会放荡不羁的大哥、掌握如来神掌的大狗熊,今晚他们带着环艺F4强势回归。精湛的演技完美引爆全场。

 最近有一首歌特别的火叫《咋了爸爸》,但是办公室就是不走寻常路带来的舞蹈是《咋了姐妹们》。
据说在内蒙古流传着一首民歌,在歌声里,有对家乡深深的思念,这支舞送给远离家乡拼搏的同学们。

每天我们都面临这许多的压力,生活上的,学习上的,工作上的。志愿者带来的这支舞蹈说不定会是一种好的解压方法。

 在节目接近尾声的时候,最后的彩蛋出现了。“热舞派对”最帅气的田浩义同学即兴表演并抽取大奖。

  美好的时间总是过得很快,活动的最后是由纪检部带来舞蹈《向快乐出发》。

舞蹈的魅力在于它能彰显我们的青春活力,能够让我们感受到年轻无极限。看完“热舞派对”,你们是不是也忍不住要躁动起来了。那就不要压抑自己,解放自己的天性。让青春舞动起来!
 
 
 
 
 
长沙环境保护职业技术学院
环境艺术与建筑系外联部
二〇一六年十一月二十八日