“地球一小时”

时间:  2017-03-30 12:00  来源:  作者: 罗锦华 点击: 
  
2017年3 月25日,为响应保护地球环境,建设美丽家园全球倡议,我系积极响应由WWF(世界自然基金会)发动的全球最大的应对气候变化的公益行动之—“地球一小时”。以唤起广大学生对气候和节约能源的意识。
今天 环艺系学生分会在艺术楼, 组织本系全体学生来参与 熄灯齐行动签名 活动,以此来呼吁大家保护环境。在平常的生活中低碳出行。 我们每天都生活在校园里,但都没有想过如果地球只剩下最一小时了,你该怎没办。为了提高大家的保护意识,养成好习惯,所以我们组织今天这样的活动。







我做绿V客,“环保七选一,每周一起来”
“地球一小时”也称“关灯一小时”,是世界自然基金会在2007年向全球发出的一项倡议:呼吁个人、社区、企业和政府在每年的三月的最后一个星期六20:30-21:30期间熄灯一小时,以此来激励人们对保护地球的责任,以及对气候变化等环境问题的思考,表明一项全球性的活动,世界自然基金会于2007年首次在悉尼倡导之后,以惊人的速度席卷全球,大家都来参加这个活动。
 
 
 
 
                                           长沙环境保护职业技术学院
环境艺术与建筑系团学办
二〇一七年三月十二日