三月学习雷锋新闻稿

时间:  2017-04-08 12:00  来源:  作者: 邱馨凝 点击: 
  
每年 月是雷锋 ,雷锋助人为乐,无私奉献的精神影响了一代又一代的青少年, 雷锋 是我们学习的榜样。
为了进一步发扬雷锋精神,激励当代大学生积极参与社会实践,鼓励在日常生活中多做好事、实事,以助人为乐,无私奉献为本。也为了调动环境艺术与建筑系全体大一干事和二十六期入党积极分子的积极主动性,培养劳动观念和无私奉献的精神,为创建整洁、文明、和谐的校园环境贡献了自己的一份微薄之力。环境艺术与建筑系团总支青年文明督导岗和学生分会生活部共同举行了清扫艺术楼活动。
大一干事与二十六期入党积极分子清扫艺术楼启动仪式


大一干事和二十六期入党积极分子在艺术楼展厅清扫


艺术楼5503被打扫的一尘不染

大家正在清扫艺术楼前坪
通过大一干事与二十六期入党积极分子的配合协作,为我们环境艺术与建筑系营造了一个舒适、干净的学习生活环境。这一次的活动每位干事和积极分子都发扬了学雷锋,不怕苦、不怕累,无私与甘于奉献的精神。不仅美化了校园环境,提高了学生的自我文明意识和积极主动性,加强联系了各部门之间的关系,使之更为和谐融洽,也加强了他们的责任感和使命感,做到了付出与收获并存,辛苦与快乐并存,以实际行动为校园环境贡献了自己的微薄之力。
学习雷锋精神,不应该只是在雷锋月,也不仅仅只局限在大一干事与入党积极分子的身上,我们要将学习雷锋精神时时刻刻铭记在心,并将雷锋精神发扬出去,用有限的生命去做更多更有意义的事情当中去。
 
长沙环境保护职业技术学院
环境艺术与建筑系团总支青年文明督导岗
环境艺术与建筑系学生分会生活部
二〇一七年三月三十日