DIY创意书签交流会

时间:  2017-04-27 12:00  来源:  作者: 王文杰 点击: 
  
2017年4月14日,由我系举办的“书签设计大赛”活动正式拉开帷幕,并于4月21日结束,取得圆满成功。活动面向全体学生,内容要求图文并茂,贴近生活。
四月是个读书的季节。青春四月,丹墨书香,好的书签才能体现出书香校园的独有特质。一枚小小的书签也许承载着你对书的热爱,对书的理解,和对书的感悟。书签不是装饰书的一种手段,更是那些能够触动你心弦书的钥匙。书签可以培养学生养成爱读书,勤读书,读好书的良好习惯,让我们能够更好的掌握自己学习的进度,让我们的学习更有节奏感。

学生会成员陪同老师观看书签

学生当场制作书签
此次活动上,有许多的同学参加交流,也有许多的同学现场制作书签。

优秀书签展示

优秀书签展示
此次活动给同学们提供了一个展示自我创意,书写文化特质的舞台,同时也提高了同学们的创新能力和动手能力,进一步充实了同学们的学习生活,提高了同学们的文学修养,也让同学们认识到读书的重要性。 
 
 
 
长沙环境保护职业技术学院
环境艺术与建筑系团总支办公室
学生分会外联部、生活部
二〇一七年四月二十一日