我系开展女生公寓安全隐患排查

时间:  2019-04-02 08:41  来源:  作者: 陈磊 点击: 
  

春季气候变化无常,风大、物燥,容易引发多种安全事故。为了切实落实校园安全责任,积极配合关于寝室安全的管理,2019328日上午在我系团总支书记陈磊老师带领下,对我系女生公寓进行安全隐患排查。

1.jpg

  为了更高质量的配合这次大排查,所有寝室已经在主席团组织下积极、高质量的完成了寝室全面的自查的工作。同时,在宿舍阿姨的积极配合和学生会主席团成员的共同努力下,共查处宿舍违规电器若干,并会将检查结果予以公式。

2.jpg

   我系本学期将加强对宿舍安全卫生等方面的管理,坚决杜绝宿舍出现违规使用大功率电器的情况,保证宿舍用电安全。将一如既往地加强寝室文化建设,积极向同学们宣传寝室安全用电知识。虽然这一次的安全大检查,已经基本排查出了具有安全隐患的地方,但寝室的长治久安依然需要管理学院的各位同学共同维护。