为爱而跑——2019大福快跑有感

时间:  2019-06-14 01:29  来源:  作者: 任小乐 点击: 
  

5月18日上午9时,慧灵2019大福快跑----长沙站在湖南长沙洋湖湿地公园举办。作为带队老师,和我们环境建筑与艺术系近四十名志愿者一起参加了此次活动。此次志愿者的人数上来看我们学校的志愿者是最多的,而且受到了主办方的一致好评。

01.jpg

为志愿者团队颁奖

02.jpg

荣誉证书

03.jpg

所有参加活动的人员合影

04.jpg

大福快跑六公里跑步开始

05.jpg

抽奖活动

06.jpg

活动结束后我们的志愿者和国际友人合影

每年五月的第三个星期日为国家助残日,为了呼吁社会关注社会残障群体,传递平等融合观念,慧灵连续16年举办“大福快跑”慈善公益活动。很高兴能参加此次活动,在活动中我感受到了爱与欢乐,也多谢慧灵残障人士中心的高校长对我们的鼓励和肯定。我相信以后我们的志愿者服务会越来越好,会有更多的环保学子加入到我们的队伍中,注入爱的新力量。