环艺风象|跨越山河里,故此一遇一倾“新”

时间:  2019-09-24 10:44  来源:  作者: 环境艺术与建筑系新宣部 点击: 
  

接过你的行李,我们就是艺家人。故此一见一倾“新”

1.jpg

今天的主角,是我们19级的小萌新们,开启了一段崭新的征程,从今天起环院将成为你们的第二个家,陪你感受你的所有喜怒哀乐。

而环艺的大家庭,也会陪着你,度过大学三年的春夏秋冬。

环艺系报到地点:环保学院图书馆

怎么玩:学长学姐全天等候,欢迎问(sao)候(rao)

等候你,像风吹过八千里不问归期。你来自四方万里,我在环艺等你。迎着朝晖,和着晨曦,阳光下,树荫里。千千万万遍——欢迎你。

喜欢秋,也不喜欢秋。

秋是离别季,那边架着大大眼框的女孩子站在人群中无措的像个孩子。

家长熙熙攘攘,放手让他们远去的眼底尽是不舍与担忧。

秋也是开学季,是一切一切新的开始。很多的学长学姐,会带你们融入环艺这个新的家庭。

  一年前的今日,我们同如今的你一般,犹豫踌躇。看到你们,学长学姐们也常常会想起去年的自己。还是新生时,背着大包小包的行李,在校园里迷路。帮助你们,就像隔着时空遇见了去年的自己。

  你涉水渡过流光广阔的潇水湘江,穿梭过烟火悠闲的长沙小巷,路过洞庭品味过沁人心脾的君山银针,在你遇见环艺的第一天,我们——团学迎新志愿者,愿成为映在你眼中的环艺风象。