慧灵特儿活动|月圆人团圆

时间:  2019-09-24 10:58  来源:  作者: 环境艺术与建筑系新宣部 点击: 
  

  又是一年秋,环艺系特灵慧活动再一次的开展啦,来自环保学院的各位,这一次会给我们带来什么呢?让我们来看看吧。

2019年9月,长沙环保学院艺术系心理部成员以及志愿者们来到了这个充满了爱的地方,孩子们很友好,也非常的可爱与善良,在这里我们将带领着他们进行一个又一个的思想碰撞-----绘画。一次次的描绘,一次次的擦拭,尽诉说着他们的认真。志愿者们耐心的陪伴一旁。因为国庆快要来到啦,孩子们绘画的主题也多以国庆为主,提前为祖国献上一曲深情的赞歌。让我们一起去看看吧。

  又一次的活动圆满完成!孩子们画上的红旗,和记忆中的一样鲜艳,天安门也那么的高大,放飞的一群自由的白鸽又衔来了希望,我们的志愿者们完成了他们今天的陪伴,与孩子们依依惜别。等着下一次的遇见。

  今日中秋,想到这群可爱的孩子,无论岁月如何变迁,无论时光如何流逝,月光皎皎,中秋始终是每个人心中的眷恋吧。遥寄祝愿,家国共此时。祝他们常安!

1.jpg