纳新进行时

时间:  2019-10-12 02:56  来源:  作者:  新宣部 点击: 
  

  经过迎新宣传,各部门迎新群也是萌新满满~学姐学长们搓着手手期待着,时间终于走到了迎新面试!哈哈,怎么样,小团子们有没有一些小期待小紧张呢,一起来看看吧!

  志愿者

  n1.png

心理部

n2.png

文艺部

n3.png

宿管部

n4.png

  来面试,我们提前了很多到来,想象着应你们的模样,有些不安也有些恍惚,不知不觉中,我们已经在各自的部门各坚持了一年了。还想起去年面试时熬夜狂补各种猜测明天会有什么题目,一晃就站在这里,拿出一万分认真组织着问题了。嗨,小萌新们,看见如约而至的你们,我们其实比你们还要紧张,害怕过于严肃,你们会被吓退;也担心过于笑意吟吟不利于你们的树立认真的工作态度。但我们也真的比你们还要开心呀~

  有人说三千年的修炼换来今生的一次回首,感谢今年秋天与你们的相遇,无论面试的结果如何,你都是最优秀的。未能加入我们大家庭的,我们江湖再见,期待下一次的遇见。未来将与我们一起同行的,欢迎成为团总支学生会大家庭的一员,也希望与你们互相指教,一起加油呀~