新宣部纳新

时间:  2019-10-12 03:08  来源:  作者: 新宣部 点击: 
  

  国庆假结束,团学的大家庭也要迎来新一波小团子了,学姐学长们已经期待地搓手手了~小萌新们,你们准备好了吗

  在这里团团也乘机安利一波自家部门,快到怀里来哟。

  我们是新宣部哦,作为学生工作的窗口,部门之间的桥梁,起着对内宣传系部动态和对外展示系部风貌的职责。
  我们有两个小组,工作相互独立又密不可分。
  ①宣传组负责各项活动的海报绘画展览。
  ②新媒体组运行团学官方微信,环小Q等重要媒体平台

  怎么样,有没有很心动呢,继续往下看吧~

 

  新媒体:只为你倾“新”!

  发际线上移的秘密,我知道!(划掉)

  我能想到最浪漫的事,就是和你一起熬夜写稿

  永远奋战在系部活动第一线,作为一个新闻媒体人,爱文字,爱写作,爱摄影!
  想让你的文字出现在公众号让众人膜拜吗?想让你的照片出现在官媒受小伙伴们赞叹吗。来来来,在新媒体,不光可以学到排版写作,还有摄影哦(团团悄悄说带摄影的是个很可爱的小姐姐…)

  我们有环小团(系部公众号)以及环小Q(QQ空间账号),经营着团学风貌,总是相信呀,文字是有一个世界的。一篇战后的新闻稿,它可以让忧伤,仓惶,泪水,悲凉变得很浅很浅,唯一让人感受到的,是来自信仰的力量,这大概便是文字的魅力吧。
而我,想来到你的世界,与你一起,绘出我们心中的环艺风象。

 

  宣传组:我『宣』你!

  不喜欢写稿写推送?对拍照没兴趣?没关系我们还有宣传组!没错系部活动宣传海报扛把子组就是我们!

  为了将各类活动的开展内容或者各类比赛的结果通知到位,我们需要用书画的方式将它们广而告之。这个时候,色彩鲜艳的海报就很吸引眼球~
  But,一张海报的制作可不是随意说一说就能完成的,它可还需要我们大胆巧妙的构思以及灵活流畅的绘画技巧呢!

我们的日常工作就是写写公示画画海报啦,偶尔也串个组什么的。(〃'▽'〃)

什么都不说了直接放图。


  是不是蛮好看的,嘻嘻,心动就快快加入我们吧。

x4.png 

  我们喜欢在黑白文字里游走,我们喜欢纸张的香气,我们也喜欢文字构造的世界,从彩铅、水彩笔到油画棒,从颜料、纸胶再到海报绚烂,我们喜欢色彩对生活的浸润,宁静过程中的自我对话是情感的投入,在长方形画板里埋头的我们载着对美的想象,总是相信,一支笔,可以绘出整个世界的斑斓。我们是新宣部,我们期待与你的相遇。